Tartare de poivrons et tomate

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
84 Kcal
350 Kj
Matières grasses
6 g
dont Acides gras saturés
0,9 g
Glucides
4,9 g
dont Sucre
3,9 g
Fibres
2,6 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
89 g
Légumes secs
0 g
Protéines
1,1 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Poivre
1 pincée
Citron (pour le jus)
1 cuillère à soupe
Poivron
3
Cerfeuil
4 brins
Sel
1 pincée
Tomate
1
Huile d'olive
3 cuillères à soupe

Étapes

1

Laver et peler les poivrons (rouge, jaune et vert), les épépiner et ôter les membranes blanches.

2

Détailler les poivrons en petits dés.

3

Laver la tomate et la couper en dés.

4

Verser le jus de citron dans un bol, saler, poivrer et mélanger avec l’huile.

5

Répartir les légumes dans les assiettes, arroser avec la vinaigrette, parsemer de cerfeuil ciselé et servir frais.