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Tartare de poivrons et tomate
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 84 Kcal
- 350 Kj
- Matières grasses
- 6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,9 g
- Glucides
- 4,9 g
- dont Sucre
- 3,9 g
- Fibres
- 2,6 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 89 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,1 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Poivre
- 1 pincée
- Citron (pour le jus)
- 1 cuillère à soupe
- Poivron
- 3
- Cerfeuil
- 4 brins
- Sel
- 1 pincée
- Tomate
- 1
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
Étapes
1
Laver et peler les poivrons (rouge, jaune et vert), les épépiner et ôter les membranes blanches.
2
Détailler les poivrons en petits dés.
3
Laver la tomate et la couper en dés.
4
Verser le jus de citron dans un bol, saler, poivrer et mélanger avec l’huile.
5
Répartir les légumes dans les assiettes, arroser avec la vinaigrette, parsemer de cerfeuil ciselé et servir frais.