Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 144 Kcal
- 593 Kj
- Matières grasses
- 14,1 g
- dont Acides gras saturés
- 1,9 g
- Glucides
- 0,8 g
- dont Sucre
- 0,1 g
- Fibres
- 5,4 g
- Sel
- 2,7 g
- Fruits et légumes
- 91 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,4 g
Autres
10 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Citron (pour le jus)
- 1 cuillère à soupe
- Câpres
- 40 g
- Ail
- 1 gousse
- Filets d'anchois (conserve)
- 6
- Olives noires
- 250 g
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Dénoyauter les olives.
2
Mixer finement 2 c. à s. d’olives avec les câpres, le jus de citron, les anchois, l’ail pelé et le poivre.
3
Ajouter le reste des olives et mixer le tout grossièrement.