Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
144 Kcal
593 Kj
Matières grasses
14,1 g
dont Acides gras saturés
1,9 g
Glucides
0,8 g
dont Sucre
0,1 g
Fibres
5,4 g
Sel
2,7 g
Fruits et légumes
91 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Autres

10 min de préparation

Ingrédients

6 personnes
Citron (pour le jus)
1 cuillère à soupe
Câpres
40 g
Ail
1 gousse
Filets d'anchois (conserve)
6
Olives noires
250 g
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Dénoyauter les olives.

2

Mixer finement 2 c. à s. d’olives avec les câpres, le jus de citron, les anchois, l’ail pelé et le poivre.

3

Ajouter le reste des olives et mixer le tout grossièrement.