Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
74,92 Kcal
313,61 Kj
Matières grasses
3,01 g
dont Acides gras saturés
0,49 g
Glucides
9,47 g
dont Sucre
6,78 g
Fibres
2,34 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
62,64 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2,53 g

Plat complet

15 min de préparation
1h45 de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Oignon cru
3 unités~ 300 g
Sel
1 pincée~ 0,5 g
Courgette crue
~ 500 g
Coriandre en poudre
1 cuillère à soupe~ 10 g
Huile d'olive
3 cuillère à soupe~ 30 g
Poivre
1 pincée~ 1 g
Raisins secs
~ 50 g
Piment
~ 1 g
Patate douce
~ 500 g
Cannelle
1 cuillère à café~ 1 g

Étapes

1

Préchauffer votre four à 150 °C (th. 5).

2

Mettre l'huile d'olive à chauffer dans le fond d’une cocotte.

3

Y ajouter les oignons préalablement épluchés et hachés. Les faire fondre à feu doux pendant 15 min. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau pour que cela n'attache pas.

4

Pendant ce temps, éplucher les courgettes et les patates douces mais ne retirer aux courgettes qu'une lamelle de peau sur deux. Les couper grossièrement.

5

Lorsque les oignons ont pris une couleur caramel, ajouter les courgettes et les patates douces ainsi que les raisins.

6

Assaisonner d’épices selon son goût.

7

Enfourner et faire cuire 1 h 30 au minimum.