Tagliatelles de courgettes et tagliatelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
142 Kcal
597 Kj
Matières grasses
5,7 g
dont Acides gras saturés
0,7 g
Glucides
17,2 g
dont Sucre
1,1 g
Fibres
2,3 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
21 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
5 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Huile d'olive
1 filet
Courgette
2
Noisettes
40 g
Persil
2 brins
Tagliatelles
240 g

Étapes

1

Laver les courgettes et les couper avec un économe en fines tagliatelles.

2

Dans un grand volume d'eau salée, verser les tagliatelles et les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.

3

3 min avant la fin de la cuisson, ajouter les tagliatelles de courgettes.

4

Égoutter la préparation et la verser dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.

5

Saler, poivrer et parsemer d'herbes fraîches et de noisettes concassées.