Tagliatelles de carottes et tagliatelles aux herbes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
122 Kcal
513 Kj
Matières grasses
3,3 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
17,9 g
dont Sucre
0,9 g
Fibres
2,2 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
21 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Huile d'olive
1 filet
Tagliatelles
200 g
Persil
4 brins
Carotte
6

Étapes

1

Faire cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

2

Éplucher les carottes et les couper avec un économe en fines tagliatelles.

3

3 min avant la fin de cuisson des pâtes, ajouter les carottes. Égoutter le tout et assaisonner.

4

Verser un filet d'huile d'olive et parsemer d'herbes fraîches.