- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Tagliatelles de carottes au cerfeuil
Tagliatelles de carottes au cerfeuil
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 25 Kcal
- 104 Kj
- Matières grasses
- 0,4 g
- dont Acides gras saturés
- 0,2 g
- Glucides
- 2,9 g
- dont Sucre
- 1,5 g
- Fibres
- 2,6 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 87 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,2 g
Accompagnement
10 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Cerfeuil
- 1 bouquet
- Fromage blanc nature
- 1 cuillère à soupe
- Carotte
- 500 g
Étapes
1
Éplucher les carottes.
2
À l’aide d’un couteau économe, faire des lamelles de carottes, sortes de tagliatelles, mais ne pas utiliser la partie centrale trop dure.
3
Faire cuire les lamelles de carottes 5 min à la vapeur.
4
Ajouter le fromage blanc et le cerfeuil ciselé, saler et poivrer.
5
Servir très chaud.