Tagliatelles de carottes au cerfeuil

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
25 Kcal
104 Kj
Matières grasses
0,4 g
dont Acides gras saturés
0,2 g
Glucides
2,9 g
dont Sucre
1,5 g
Fibres
2,6 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
87 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Accompagnement

10 min de préparation
5 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Cerfeuil
1 bouquet
Fromage blanc nature
1 cuillère à soupe
Carotte
500 g

Étapes

1

Éplucher les carottes.

2

À l’aide d’un couteau économe, faire des lamelles de carottes, sortes de tagliatelles, mais ne pas utiliser la partie centrale trop dure.

3

Faire cuire les lamelles de carottes 5 min à la vapeur.

4

Ajouter le fromage blanc et le cerfeuil ciselé, saler et poivrer.

5

Servir très chaud.