Tagliatelles aux pois gourmands et brousse

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
117 Kcal
491 Kj
Matières grasses
3,6 g
dont Acides gras saturés
1,4 g
Glucides
15,5 g
dont Sucre
2,3 g
Fibres
2,1 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
25 g
Légumes secs
0 g
Protéines
5 g

Plat complet

5 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

5 personnes
Brousse
200 g
Poivre
1 pincée
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Pois gourmands, mange-tout
400 g
Tagliatelles
300 g
Sel
1 pincée

Étapes

1

Faire cuire les pâtes 10 min dans une casserole d’eau bouillante salée.

2

Dans une autre casserole, faire décongeler les pois gourmands.

3

Une fois qu’ils sont décongelés, les faire revenir dans une poêle avec un trait d’huile d’olive et réserver au chaud.

4

À l’aide d’une fourchette, écraser grossièrement la brousse et la mélanger avec les pois gourmands.

5

Égoutter les pâtes puis y ajouter le mélange.

6

Assaisonner et mélanger avec un filet d’huile d’olive.