- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Tagliatelles aux pois gourmands et brousse
Tagliatelles aux pois gourmands et brousse
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 117 Kcal
- 491 Kj
- Matières grasses
- 3,6 g
- dont Acides gras saturés
- 1,4 g
- Glucides
- 15,5 g
- dont Sucre
- 2,3 g
- Fibres
- 2,1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 25 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5 g
Plat complet
5 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
5 personnes
- Brousse
- 200 g
- Poivre
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Pois gourmands, mange-tout
- 400 g
- Tagliatelles
- 300 g
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Faire cuire les pâtes 10 min dans une casserole d’eau bouillante salée.
2
Dans une autre casserole, faire décongeler les pois gourmands.
3
Une fois qu’ils sont décongelés, les faire revenir dans une poêle avec un trait d’huile d’olive et réserver au chaud.
4
À l’aide d’une fourchette, écraser grossièrement la brousse et la mélanger avec les pois gourmands.
5
Égoutter les pâtes puis y ajouter le mélange.
6
Assaisonner et mélanger avec un filet d’huile d’olive.