Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
347 Kcal
1454 Kj
Matières grasses
17,9 g
dont Acides gras saturés
10,7 g
Glucides
39,1 g
dont Sucre
18,4 g
Fibres
0,9 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
9 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts gourmands

15 min de préparation
35 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Sucre en poudre
100 g
Farine
150 g
Levure
1/2 sachet
Citron
1
Œuf
3
Beurre
100 g

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Verser la farine dans un saladier et la mélanger à la levure et au sucre.

3

Incorporer les œufs un à un puis le jus de citron (10 cl) et le zeste.

4

Ajouter le beurre fondu, mélanger.

5

Verser la pâte dans un moule à cake beurré, enfourner et faire cuire environ 35 min.

6

Servir tiède ou froid.