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Tagliatelles aux champignons
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 159 Kcal
- 663 Kj
- Matières grasses
- 8,3 g
- dont Acides gras saturés
- 4,3 g
- Glucides
- 15,8 g
- dont Sucre
- 1,4 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 18 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,3 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Crème fraîche fluide 15 % MG
- 5 cl
- Huile de colza
- 1 cuillère à soupe
- Tagliatelles
- 280 g
- Mascarpone
- 150 g
- Ail
- 2 gousses
- Champignons des bois (conserve)
- 280 g
- Fond de veau
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse puis ajouter les gousses d'ail et les champignons des bois égouttés. Les faire dorer quelques minutes en remuant de temps en temps.
2
Ajouter la crème fraîche, le mascarpone et le fond de veau et laisser frémir quelques minutes à feu doux.
3
Pendant ce temps, faire bouillir 1 l d'eau salée dans une casserole moyenne. Y jeter les tagliatelles et les cuire selon son goût.
4
Les égoutter et les mélanger à la sauce. Servir.