Tagliatelles aux champignons

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
159 Kcal
663 Kj
Matières grasses
8,3 g
dont Acides gras saturés
4,3 g
Glucides
15,8 g
dont Sucre
1,4 g
Fibres
1,7 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
18 g
Légumes secs
0 g
Protéines
4,3 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Crème fraîche fluide 15 % MG
5 cl
Huile de colza
1 cuillère à soupe
Tagliatelles
280 g
Mascarpone
150 g
Ail
2 gousses
Champignons des bois (conserve)
280 g
Fond de veau
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse puis ajouter les gousses d'ail et les champignons des bois égouttés. Les faire dorer quelques minutes en remuant de temps en temps.

2

Ajouter la crème fraîche, le mascarpone et le fond de veau et laisser frémir quelques minutes à feu doux.

3

Pendant ce temps, faire bouillir 1 l d'eau salée dans une casserole moyenne. Y jeter les tagliatelles et les cuire selon son goût.

4

Les égoutter et les mélanger à la sauce. Servir.