- Accueil
 - Manger Mieux
 - Toutes les recettes
 - Steaks sauce au poivre
 
Steaks sauce au poivre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
 - 160 Kcal
 - 671 Kj
 
- Matières grasses
 - 8 g
 
- dont Acides gras saturés
 - 3,7 g
 
- Glucides
 - 1 g
 
- dont Sucre
 - 0,7 g
 
- Fibres
 - 0,4 g
 
- Sel
 - 0,3 g
 
- Fruits et légumes
 - 0 g
 
- Légumes secs
 - 0 g
 
- Protéines
 - 20,7 g
 
Plat simple
5 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
 - 1 cuillère à soupe
 - Moutarde à l'ancienne
 - 2 cuillères à soupe
 - Steak
 - 4
 - Poivre
 - 3 pincées
 - Crème fraîche fluide 15 % MG
 - 10 cl
 
Étapes
1
Dans une poêle, faire chauffer la crème avec la moutarde et le poivre en mignonnette.
2
Dans une autre poêle huilée, saisir la viande 2 min de chaque côté (la retourner sans la piquer).
3
Une fois que la viande est dorée, continuer à feu doux selon la cuisson désirée : viande bleue (1 min), saignante (2 min), à point (3 min) ou bien cuite (5 min).
4
Saler et poivrer, ajouter la sauce et déguster.