- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Steaks hachés de veau
Steaks hachés de veau
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 225 Kcal
- 933 Kj
- Matières grasses
- 17 g
- dont Acides gras saturés
- 6,4 g
- Glucides
- 0,1 g
- dont Sucre
- 0 g
- Fibres
- 0,1 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 17,7 g
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Steak de veau haché (surgelé)
- 4
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Dans une poêle préchauffée et huilée, déposer les steaks hachés dans la poêle et les saisir 5 min sur chaque face.
2
Saler et poivrer.
3
Attendre 1 min avant de servir.