- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Steaks hachés de dinde
Steaks hachés de dinde
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 124 Kcal
- 524 Kj
- Matières grasses
- 1,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 0 g
- dont Sucre
- 0 g
- Fibres
- 0 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 28,5 g
Plat simple
5 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Steak haché de dinde
- 600 g
Étapes
1
Sortir les steaks hachés de dinde de leur emballage au moment de les cuisiner.
2
Les déposer dans une poêle préchauffée sans matière grasse.
3
Les faire cuire à feu moyen pendant 4 min (2 min par face).
4
Accommoder selon son goût.