Steaks hachés aux olives noires et vertes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
217 Kcal
902 Kj
Matières grasses
15,4 g
dont Acides gras saturés
5,9 g
Glucides
0,9 g
dont Sucre
0,6 g
Fibres
0,5 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
21 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g
Protéines
18,5 g

Plat simple

5 min de préparation
5 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Steak haché frais
400 g
Olives vertes
4
Oignon
1
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Olives noires
4

Étapes

1

Éplucher l'ail et l'oignon et les hacher finement.

2

Dans un saladier, mélanger la viande avec l'oignon et les olives hachées. Saler et poivrer.

3

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle.

4

Former des steaks avec la préparation de viande et les faire dorer 2 min de chaque côté sur feu vif.

5

Servir aussitôt.