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Steaks hachés aux olives noires et vertes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 217 Kcal
- 902 Kj
- Matières grasses
- 15,4 g
- dont Acides gras saturés
- 5,9 g
- Glucides
- 0,9 g
- dont Sucre
- 0,6 g
- Fibres
- 0,5 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 21 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
- Protéines
- 18,5 g
Plat simple
5 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Steak haché frais
- 400 g
- Olives vertes
- 4
- Oignon
- 1
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Olives noires
- 4
Étapes
1
Éplucher l'ail et l'oignon et les hacher finement.
2
Dans un saladier, mélanger la viande avec l'oignon et les olives hachées. Saler et poivrer.
3
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle.
4
Former des steaks avec la préparation de viande et les faire dorer 2 min de chaque côté sur feu vif.
5
Servir aussitôt.