Steaks à la moutarde à l'ancienne et au persil

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
155 Kcal
646 Kj
Matières grasses
7,7 g
dont Acides gras saturés
3,6 g
Glucides
0,8 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
0,4 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat simple

5 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Steak
4
Moutarde à l'ancienne
2 cuillères à soupe
Persil
2 cuillères à soupe
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Crème fraîche fluide 15 % MG
10 cl

Étapes

1

Dans une poêle, faire chauffer la crème avec la moutarde à l'ancienne.

2

Dans une autre poêle huilée, saisir la viande 2 min de chaque côté (la retourner sans la piquer).

3

Une fois que la viande est dorée, continuer à feu doux selon la cuisson désirée : viande bleue (1 min), saignante (2 min), à point (3 min) ou bien cuite (5 min).

4

Saler et poivrer, ajouter la sauce, le persil et servir.