Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
151 Kcal
634 Kj
Matières grasses
4,8 g
dont Acides gras saturés
1,3 g
Glucides
0,1 g
dont Sucre
0 g
Fibres
0,1 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
26,7 g
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Sel
1 pincée
Steak
4
Poivre
1 pincée
Huile d'olive
1 cuillère à soupe

Étapes

1
2

Dans une poêle huilée, saisir la viande 2 min de chaque côté (la retourner sans la piquer).

3

Une fois la viande dorée, continuer à feu doux selon la cuisson désirée : bleue (1 min), saignante (2 min), à point (3 min) ou bien cuite (5 min).

4

Saler et poivrer.

5

Réserver 1 min et déguster.

6