- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Spaghettis sauce au thon
Spaghettis sauce au thon
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 100 Kcal
- 423 Kj
- Matières grasses
- 1,8 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 12,4 g
- dont Sucre
- 1,2 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 31 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 7,7 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
5 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Sucre en poudre
- 1 pincée
- Thon au naturel (conserve)
- 280 g
- Spaghettis
- 300 g
- Oignon
- 1
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
- Origan
- 1 cuillère à café
- Pulpe de tomates (conserve)
- 400 g
Étapes
1
Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse antiadhésive.
2
Faire revenir l’oignon 2 min dans la sauteuse.
3
Ajouter la pulpe de tomates, l’origan, la pincée de sucre, saler et poivrer.
4
Égoutter et émietter le thon avant de l’ajouter à la préparation précédente, puis couvrir la sauteuse.
5
Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée selon les indications portées sur le paquet.
6
Égoutter les pâtes dans une passoire sans les rincer.
7
Servir les spaghettis nappés de sauce au thon.