- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Spaghettis carottes et moutarde
Spaghettis carottes et moutarde
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 144 Kcal
- 602 Kj
- Matières grasses
- 5,8 g
- dont Acides gras saturés
- 2,9 g
- Glucides
- 17,4 g
- dont Sucre
- 1,6 g
- Fibres
- 2 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 13 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 4,4 g
Plat complet
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
5 personnes
- Herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe
- Mascarpone
- 3 cuillères à soupe
- Oignon
- 1
- Spaghettis
- 300 g
- Moutarde
- 4 cuillères à soupe
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 3 cuillères à soupe
- Carotte
- 3
Étapes
1
Éplucher les carottes et les couper en fines rondelles.
2
Faire revenir les oignons dans une poêle puis y verser les rondelles de carottes.
3
Ajouter de l'eau à hauteur des carottes et quelques herbes de Provence.
4
Bien mélanger puis couvrir jusqu'à cuisson (les carottes vont absorber le jus).
5
Faire cuire les spaghettis.
6
Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche, le mascarpone et la moutarde.
7
Dans un saladier, mélanger les spaghettis cuits et le mélange de la poêle (ne pas mettre le jus restant) ainsi que la crème moutardée.