- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Spaghettis carottes et moutarde
Spaghettis carottes et moutarde
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 120,13 Kcal
- 503,76 Kj
- Matières grasses
- 4,42 g
- dont Acides gras saturés
- 2,19 g
- Glucides
- 15,29 g
- dont Sucre
- 2,92 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0,22 g
- Fruits et légumes
- 34,09 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
Plat complet
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
5 personnes
- Herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe~ 10 g
- Mascarpone
- 3 cuillère à soupe~ 90 g
- Oignon cru
- 1 unité~ 100 g
- Spaghettis
- ~ 300 g
- Moutarde
- 4 cuillère à soupe~ 40 g
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 3 cuillère à soupe~ 45 g
- Carotte crue
- 3 unités~ 450 g
Étapes
1
Éplucher les carottes et les couper en fines rondelles.
2
Faire revenir les oignons dans une poêle puis y verser les rondelles de carottes.
3
Ajouter de l'eau à hauteur des carottes et quelques herbes de Provence.
4
Bien mélanger puis couvrir jusqu'à cuisson (les carottes vont absorber le jus).
5
Faire cuire les spaghettis.
6
Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche, le mascarpone et la moutarde.
7
Dans un saladier, mélanger les spaghettis cuits et le mélange de la poêle (ne pas mettre le jus restant) ainsi que la crème moutardée.