Spaghettis aux lardons et salade

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
116 Kcal
490 Kj
Matières grasses
2,9 g
dont Acides gras saturés
1 g
Glucides
17,3 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
2 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
20 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Épinards frais
500 g
Spaghettis
400 g
Crème fraîche liquide
2 cuillères à soupe
Lardons (ou lardons de volaille)
75 g

Étapes

1

Faire cuire les spaghettis 10 min dans de l’eau bouillante salée.

2

Faire revenir les lardons dans une poêle.

3

Jeter le gras de cuisson.

4

Ajouter les épinards dans cette poêle juste dégraissée.

5

Ajouter la crème fraîche, du sel et du poivre.

6

Laisser mijoter doucement 10 min environ.

7

Ajouter les lardons aux pâtes une fois égouttées et servir chaud.