Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
278 Kcal
1168 Kj
Matières grasses
11,9 g
dont Acides gras saturés
7,2 g
Glucides
36,5 g
dont Sucre
17,9 g
Fibres
1,7 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
34 g
Légumes secs
0 g
Protéines
5,2 g

Desserts gourmands

15 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Levure
1/2 sachet
Sucre en poudre
40 g
Œufs
2
Beurre
70 g
Banane
2
Miel
2 cuillères à soupe
Farine
130 g

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Verser la farine dans un saladier et mélanger avec la levure.

3

Éplucher les bananes, les couper en morceaux puis les écraser à la fourchette.

4

Ajouter les œufs et le sucre et mélanger.

5

Incorporer le miel, le beurre fondu puis le mélange farine-levure.

6

Verser la pâte dans un moule à cake beurré, enfourner et faire cuire environ 30 min.

7

Servir tiède.