Spaghettis à la feta et salade

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
123 Kcal
518 Kj
Matières grasses
3,9 g
dont Acides gras saturés
1,4 g
Glucides
15,7 g
dont Sucre
1,6 g
Fibres
3,5 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
37 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

5 personnes
Feta
100 g
Légumes grillés (surgelé)
300 g
Sel
1 pincée
Salade
100 g
Tomates séchées
125 g
Poivre
1 pincée
Spaghettis au blé complet
300 g

Étapes

1

Faire cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée 10 min environ. Les égoutter.

2

Couper les légumes grillés, les tomates séchées en lamelles et la feta en dés.

3

Laver et essorer la salade. La déposer dans un grand saladier.

4

Dans une sauteuse (ou un wok), verser 2 c. à s. d’huile d’olive prélevées dans le bocal de tomates séchées et faire revenir les légumes grillés pendant quelques minutes.

5

Ajouter les spaghettis cuits et la feta, puis chauffer encore 2 min à feu doux.

6

Verser dans le saladier contenant la roquette et mélanger l’ensemble.

7

Assaisonner et servir.

8

Conseil : vous pouvez utiliser de la roquette.