Soupe fraîche de concombre

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
30 Kcal
128 Kj
Matières grasses
0,7 g
dont Acides gras saturés
0,4 g
Glucides
3,1 g
dont Sucre
2,7 g
Fibres
0,7 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
54 g
Légumes secs
0 g
Protéines
1,9 g

Entrée

5 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Lait demi-écrémé
20 cl
Poivre
1 pincée
Citron
1
Yaourt nature
1
Ail
1 gousse
Menthe fraîche
3 branches
Concombres
450 g
Ciboulette
3 cuillères à soupe
Sel
1 pincée

Étapes

1

Laver et couper les concombres en morceaux.

2

Les mettre dans le bol du mixeur avec l’ail, le citron, la menthe et le lait et mixer.

3

Ajouter le yaourt, le sel et le poivre.

4

Réserver au frais.

5

Ajouter la ciboulette hachée au moment de servir.