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Soupe fraîche de concombre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 30 Kcal
- 128 Kj
- Matières grasses
- 0,7 g
- dont Acides gras saturés
- 0,4 g
- Glucides
- 3,1 g
- dont Sucre
- 2,7 g
- Fibres
- 0,7 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 54 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,9 g
Entrée
5 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Lait demi-écrémé
- 20 cl
- Poivre
- 1 pincée
- Citron
- 1
- Yaourt nature
- 1
- Ail
- 1 gousse
- Menthe fraîche
- 3 branches
- Concombres
- 450 g
- Ciboulette
- 3 cuillères à soupe
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Laver et couper les concombres en morceaux.
2
Les mettre dans le bol du mixeur avec l’ail, le citron, la menthe et le lait et mixer.
3
Ajouter le yaourt, le sel et le poivre.
4
Réserver au frais.
5
Ajouter la ciboulette hachée au moment de servir.