Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
36 Kcal
152 Kj
Matières grasses
0,9 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
4,7 g
dont Sucre
4 g
Fibres
0,9 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
45 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2,2 g

Entrée

15 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Potiron*
600 g
Sel
2 pincées
Poivre
1 pincée
Lait demi-écrémé
500 ml

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Découper le potiron en morceaux.

2

Les jeter dans un faitout.

3

Recouvrir de lait au 3/4, saler.

4

Faire cuire doucement 20 min environ.

5

Mixer et poivrer.