- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Soupe de potiron
Soupe de potiron
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 36 Kcal
- 152 Kj
- Matières grasses
- 0,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 4,7 g
- dont Sucre
- 4 g
- Fibres
- 0,9 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 45 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,2 g
Entrée
15 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Potiron*
- 600 g
- Sel
- 2 pincées
- Poivre
- 1 pincée
- Lait demi-écrémé
- 500 ml
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Découper le potiron en morceaux.
2
Les jeter dans un faitout.
3
Recouvrir de lait au 3/4, saler.
4
Faire cuire doucement 20 min environ.
5
Mixer et poivrer.