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Cabillauds en papillote, épinards et blé
- Valeurs énergétiques
- 112 Kcal
- 471 Kj
- Matières grasses
- 2,7 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 13,1 g
- dont Sucre
- 0,4 g
- Fibres
- 2,9 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 29 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
Plat complet
Ingrédients
- Thym
- 1 bouquet
- Sel
- 2 pincées
- Oignon
- 1
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Blé
- 180 g
- Persil
- 4 cuillères à café
- Poivre
- 2 pincées
- Cabillaud
- 400 g
- Épinards frais
- 400 g
Étapes
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Huiler 4 feuilles de papier d'aluminium (ou de papier sulfurisé).
Déposer une tranche de cabillaud sur chacune.
Peler et émincer l’oignon et le répartir dans les papillotes.
Ajouter le thym, le persil, le sel et le poivre.
Fermer les papillotes et enfourner pour 10 min.
Servir chaud avec les épinards et le blé.
Épinards et blé
Faire cuire le blé une dizaine de minutes (selon les indications portées sur l’emballage).
Au dernier moment (environ 5 min avant la fin de cuisson du blé), préparer les feuilles d’épinards : retirer les parties abîmées, la queue et la nervure centrale puis laver les feuilles rapidement sous l’eau froide.
Déposer les feuilles d’épinards dans une poêle huilée et faire cuire 1 à 2 min à feu moyen.
Assaisonner à son goût et servir sans attendre avec le blé cuit.