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Soupe céleri, carottes, poireaux, navet
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 18 Kcal
- 74 Kj
- Matières grasses
- 0,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 3,4 g
- dont Sucre
- 1 g
- Fibres
- 1,2 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 36 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,6 g
Entrée
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
8 personnes
- Carotte
- 3
- Poireau
- 3
- Sel
- 2 pincées
- Céleri branches
- 1 branche
- Pomme de terre
- 3
- Poivre
- 1 pincée
- Navet
- 3
- Eau
- 1 l
Étapes
1
Après avoir bien pelé et nettoyé les légumes, on peut ajouter un peu de vinaigre dans l’eau de rinçage des poireaux pour supprimer les petites bestioles indésirables.
2
Couper les légumes en morceaux et plonger le tout dans une quantité d’eau salée suffisante pour recouvrir largement les légumes.
3
Ne pas exagérer le temps de cuisson sinon les légumes perdraient toutes leurs vitamines.
4
Assaisonner d’une pointe de beurre ou de crème selon son envie.