Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 26 Kcal
- 111 Kj
- Matières grasses
- 0,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,1 g
- Glucides
- 1,8 g
- dont Sucre
- 0,3 g
- Fibres
- 0,1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 10 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,9 g
Entrée
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Blanc de poulet
- 2
- Sauce soja
- 1 cuillère à soupe
- Oignon
- 1
- Bouillon cube
- 1 cube
- Vermicelle
- 50 g
- Pousses de soja (conserve)
- 90 g
- Citron
- 1
- Eau
- 1,5 l
Étapes
1
Faire bouillir 1 l 1/2 d’eau et y dissoudre le cube de bouillon de volaille.
2
Découper le poulet en très petits morceaux et le plonger dans le liquide en ébullition.
3
Laisser cuire 3-4 min et ajouter le vermicelle.
4
Baisser le feu et laisser cuire en ajoutant un filet de jus de citron, l’oignon coupé en très petits morceaux, puis les germes de soja et la sauce de soja.
5
Poivrer et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que les pâtes et le poulet soient cuits.