Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
26 Kcal
111 Kj
Matières grasses
0,3 g
dont Acides gras saturés
0,1 g
Glucides
1,8 g
dont Sucre
0,3 g
Fibres
0,1 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
10 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3,9 g

Entrée

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Blanc de poulet
2
Sauce soja
1 cuillère à soupe
Oignon
1
Bouillon cube
1 cube
Vermicelle
50 g
Pousses de soja (conserve)
90 g
Citron
1
Eau
1,5 l

Étapes

1

Faire bouillir 1 l 1/2 d’eau et y dissoudre le cube de bouillon de volaille.

2

Découper le poulet en très petits morceaux et le plonger dans le liquide en ébullition.

3

Laisser cuire 3-4 min et ajouter le vermicelle.

4

Baisser le feu et laisser cuire en ajoutant un filet de jus de citron, l’oignon coupé en très petits morceaux, puis les germes de soja et la sauce de soja.

5

Poivrer et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que les pâtes et le poulet soient cuits.