Soupe aux poivrons et à l’ail

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
21 Kcal
89 Kj
Matières grasses
0,2 g
dont Acides gras saturés
0,1 g
Glucides
4,1 g
dont Sucre
2,2 g
Fibres
1 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
35 g
Légumes secs
0 g
Protéines
0,7 g

Entrée

10 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Pomme de terre
1
Poivre
1 pincée
Ail
1 gousse
Poivron
3
Sel
1 pincée
Eau
0,5 l

Étapes

1

Laver et peler les poivrons, les épépiner et les couper en morceaux.

2

Peler la pomme de terre, la laver et la couper en morceaux.

3

Éplucher les gousses d’ail et les dégermer.

4

Déposer tous les légumes dans une casserole et recouvrir d’eau.

5

Saler, poivrer, porter à ébullition puis laisser mijoter pendant environ 30 min.

6

Passer au mixer et servir.