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Soupe aux poivrons et à l’ail
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 21 Kcal
- 89 Kj
- Matières grasses
- 0,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,1 g
- Glucides
- 4,1 g
- dont Sucre
- 2,2 g
- Fibres
- 1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 35 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,7 g
Entrée
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Pomme de terre
- 1
- Poivre
- 1 pincée
- Ail
- 1 gousse
- Poivron
- 3
- Sel
- 1 pincée
- Eau
- 0,5 l
Étapes
1
Laver et peler les poivrons, les épépiner et les couper en morceaux.
2
Peler la pomme de terre, la laver et la couper en morceaux.
3
Éplucher les gousses d’ail et les dégermer.
4
Déposer tous les légumes dans une casserole et recouvrir d’eau.
5
Saler, poivrer, porter à ébullition puis laisser mijoter pendant environ 30 min.
6
Passer au mixer et servir.