Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
16 Kcal
68 Kj
Matières grasses
0,1 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
3,2 g
dont Sucre
1 g
Fibres
0,6 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
16 g
Légumes secs
0 g
Protéines
0,5 g

Entrée

10 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Pomme de terre
2
Poivre
1 pincée
Ail
2 gousses
Poivron
2
Sel
1 pincée
Eau
1 l

Étapes

1

Laver les poivrons, les éplucher, ôter les graines et les membranes blanches puis détailler la chair en morceaux.

2

Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en morceaux.

3

Peler les gousses d’ail.

4

Déposer tous les légumes dans une casserole et recouvrir d’eau.

5

Saler, poivrer, porter à ébullition puis laisser mijoter pendant 30 min.

6

Passer au mixer et servir.