- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Soupe aux poivrons
Soupe aux poivrons
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 16 Kcal
- 68 Kj
- Matières grasses
- 0,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 3,2 g
- dont Sucre
- 1 g
- Fibres
- 0,6 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 16 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,5 g
Entrée
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Pomme de terre
- 2
- Poivre
- 1 pincée
- Ail
- 2 gousses
- Poivron
- 2
- Sel
- 1 pincée
- Eau
- 1 l
Étapes
1
Laver les poivrons, les éplucher, ôter les graines et les membranes blanches puis détailler la chair en morceaux.
2
Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en morceaux.
3
Peler les gousses d’ail.
4
Déposer tous les légumes dans une casserole et recouvrir d’eau.
5
Saler, poivrer, porter à ébullition puis laisser mijoter pendant 30 min.
6
Passer au mixer et servir.