Cabillaud en papillotes, brocolis et blé

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
116 Kcal
486 Kj
Matières grasses
4,2 g
dont Acides gras saturés
0,7 g
Glucides
10,8 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
2,8 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
41 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
4 g

Plat complet

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Oignon
1
Huile d'olive
4 cuillères à soupe
Sel
2 pincées
Thym
1 bouquet
Blé
150 g
Cabillaud
400 g
Persil
1 cuillère à soupe
Poivre
2 pincées
Brocolis (surgelé)
400 g

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Huiler 4 feuilles de papier d'aluminium (ou de papier sulfurisé).

3

Déposer une tranche de cabillaud sur chacune.

4

Peler et émincer l’oignon et le répartir dans les papillotes.

5

Ajouter le thym, le persil, le sel et le poivre.

6

Fermer les papillotes et enfourner pour 10 min.

7

Servir chaud avec le blé et les brocolis.

8

Brocolis et blé

9

Sortir les brocolis du congélateur.

10

Les déposer directement dans le panier du cuit-vapeur pour 15-20 min de cuisson.

11

Pendant la cuisson des légumes, faire cuire le blé une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante (selon les indications portées sur l’emballage).

12

Égoutter.

13

Ajouter l’huile d’olive et assaisonner à son goût.

14

Servir sans attendre avec les brocolis cuits.