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Cabillaud en papillotes, brocolis et blé
- Valeurs énergétiques
- 116 Kcal
- 486 Kj
- Matières grasses
- 4,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 10,8 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 2,8 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 41 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 4 g
Plat complet
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Ingrédients
- Oignon
- 1
- Huile d'olive
- 4 cuillères à soupe
- Sel
- 2 pincées
- Thym
- 1 bouquet
- Blé
- 150 g
- Cabillaud
- 400 g
- Persil
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 2 pincées
- Brocolis (surgelé)
- 400 g
Étapes
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Huiler 4 feuilles de papier d'aluminium (ou de papier sulfurisé).
Déposer une tranche de cabillaud sur chacune.
Peler et émincer l’oignon et le répartir dans les papillotes.
Ajouter le thym, le persil, le sel et le poivre.
Fermer les papillotes et enfourner pour 10 min.
Servir chaud avec le blé et les brocolis.
Brocolis et blé
Sortir les brocolis du congélateur.
Les déposer directement dans le panier du cuit-vapeur pour 15-20 min de cuisson.
Pendant la cuisson des légumes, faire cuire le blé une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante (selon les indications portées sur l’emballage).
Égoutter.
Ajouter l’huile d’olive et assaisonner à son goût.
Servir sans attendre avec les brocolis cuits.