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Saumon, épinards en branches et blé
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 146 Kcal
- 611 Kj
- Matières grasses
- 8,2 g
- dont Acides gras saturés
- 2,1 g
- Glucides
- 8,7 g
- dont Sucre
- 0,2 g
- Fibres
- 2,7 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 41 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 8,9 g
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Épinards (surgelé)
- 500 g
- Huile d'olive
- 4 cuillères à soupe
- Sel
- 2 pincées
- Pavé de saumon
- 400 g
- Poivre
- 2 pincées
- Blé
- 150 g
- Beurre
- 2 noix
- Aneth
- 1 brin
Étapes
1
Déposer le saumon dans le panier du cuit-vapeur. Ajouter des herbes aromatiques. Compter environ 15 min de cuisson puis retirer le poisson.
2
Verser un filet d’huile d’olive sur le saumon cuit.
3
Le servir avec les épinards, le blé et une rondelle de citron.
4
Épinards en branches et blé
5
Faire cuire le blé une dizaine de minutes (selon les indications portées sur l’emballage).
6
Pendant ce temps, sortir les épinards en branches du congélateur.
7
Les déposer directement dans le panier du cuit-vapeur pour 8-10 min de cuisson (ou suivre les indications portées sur l’emballage).
8
Égoutter le blé et les épinards.
9
Ajouter l’huile d’olive et assaisonner à son goût.
10
Servir sans attendre.