Saumon, épinards en branches et blé

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
146 Kcal
611 Kj
Matières grasses
8,2 g
dont Acides gras saturés
2,1 g
Glucides
8,7 g
dont Sucre
0,2 g
Fibres
2,7 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
41 g
Légumes secs
0 g
Protéines
8,9 g

Plat complet

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Épinards (surgelé)
500 g
Huile d'olive
4 cuillères à soupe
Sel
2 pincées
Pavé de saumon
400 g
Poivre
2 pincées
Blé
150 g
Beurre
2 noix
Aneth
1 brin

Étapes

1

Déposer le saumon dans le panier du cuit-vapeur. Ajouter des herbes aromatiques. Compter environ 15 min de cuisson puis retirer le poisson.

2

Verser un filet d’huile d’olive sur le saumon cuit.

3

Le servir avec les épinards, le blé et une rondelle de citron.

4

Épinards en branches et blé

5

Faire cuire le blé une dizaine de minutes (selon les indications portées sur l’emballage).

6

Pendant ce temps, sortir les épinards en branches du congélateur.

7

Les déposer directement dans le panier du cuit-vapeur pour 8-10 min de cuisson (ou suivre les indications portées sur l’emballage).

8

Égoutter le blé et les épinards.

9

Ajouter l’huile d’olive et assaisonner à son goût.

10

Servir sans attendre.