Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
207 Kcal
866 Kj
Matières grasses
9,8 g
dont Acides gras saturés
2,6 g
Glucides
17,9 g
dont Sucre
0 g
Fibres
2,5 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
10,5 g

Plat complet

15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Aneth
1 brin
Huile d'olive
4 cuillères à soupe
Blé
260 g
Pavé de saumon
400 g
Poivre
1 pincée
Sel
2 pincées
Beurre
2 noix

Étapes

1

Déposer le saumon dans le panier du cuit-vapeur.

2

Ajouter les herbes aromatiques de son choix.

3

Compter environ 15 min de cuisson puis retirer le poisson.

4

Arroser d'un filet d’huile d’olive.

5

Servir avec le blé et une rondelle de citron.

6

Au choix : Le saumon est également disponible au rayon surgelés (suivre les conseils de préparation portés sur les emballages).

7

Blé

8

Faire bouillir dans une casserole un grand volume d’eau salée (deux fois le volume de blé).

9

Verser le blé en pluie et laisser cuire à découvert 10 min environ, selon les indications du paquet.

10

Une fois le blé cuit, l’égoutter. Ajouter le beurre.

11

Assaisonner et accommoder à son goût.

12

Servir chaud.