Saumon à l’estragon

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
168 Kcal
698 Kj
Matières grasses
10,1 g
dont Acides gras saturés
2,7 g
Glucides
1,1 g
dont Sucre
1,1 g
Fibres
0,2 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
17,7 g
5 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Fromage blanc 0% nature
40 g
Estragon
5 g
Pavé de saumon
200 g
Crème fraîche épaisse 15% MG
4 cuillères à café

Étapes

1

Faire cuire les pavés de saumon ; 10 min dans une casserole d’eau bouillante si les pavés sont présentés congelés dans des emballages plastiques individuels, 8 min à la vapeur, ou 12 min au four à 180 °C (th. 6).

2

Pendant ce temps, faire chauffer la crème, et le fromage blanc à feu doux dans une casserole avec l’estragon, le sel et le poivre.

3

Napper les pavés avec la sauce ainsi obtenue, soit dans un plat, soit directement dans chaque assiette.