Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
168 Kcal
698 Kj
Matières grasses
10,1 g
dont Acides gras saturés
2,7 g
Glucides
1,1 g
dont Sucre
1,1 g
Fibres
0,2 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat simple

5 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Fromage blanc 0% nature
80 g
Estragon
10 g
Pavé de saumon
400 g
Crème fraîche épaisse 15% MG
8 cuillères à café

Étapes

1

Faire cuire les pavés de saumon ; 10 min dans une casserole d’eau bouillante si les pavés sont présentés congelés dans des emballages plastiques individuels, 8 min à la vapeur, ou 12 min au four à 180 °C (th. 6).

2

Pendant ce temps, faire chauffer la crème, et le fromage blanc à feu doux dans une casserole avec l’estragon, le sel et le poivre.

3

Napper les pavés avec la sauce ainsi obtenue, soit dans un plat, soit directement dans chaque assiette.