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Saumon à l’estragon
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 168 Kcal
- 698 Kj
- Matières grasses
- 10,1 g
- dont Acides gras saturés
- 2,7 g
- Glucides
- 1,1 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 0,2 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 17,7 g
Plat simple
5 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Fromage blanc 0% nature
- 80 g
- Estragon
- 10 g
- Pavé de saumon
- 400 g
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 8 cuillères à café
Étapes
1
Faire cuire les pavés de saumon ; 10 min dans une casserole d’eau bouillante si les pavés sont présentés congelés dans des emballages plastiques individuels, 8 min à la vapeur, ou 12 min au four à 180 °C (th. 6).
2
Pendant ce temps, faire chauffer la crème, et le fromage blanc à feu doux dans une casserole avec l’estragon, le sel et le poivre.
3
Napper les pavés avec la sauce ainsi obtenue, soit dans un plat, soit directement dans chaque assiette.