Cabillaud en papillotes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
92,47 Kcal
388,79 Kj
Matières grasses
3,1 g
dont Acides gras saturés
0,52 g
Glucides
2,38 g
dont Sucre
1,19 g
Fibres
1,41 g
Sel
0,14 g
Fruits et légumes
18,12 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2,42 g

Plat simple

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Cabillaud
~ 400 g
Citron (pour le jus)
15 cl~ 150 g
Thym
1 bouquet~ 10 g
Oignon
1 unité~ 100 g
Huile d'olive
1 cuillère à soupe~ 10 g
Persil
4 cuillères à café ~ 20 g

Étapes

1

Huiler 4 feuilles de papier aluminium (ou de papier sulfurisé).

2

Déposer une tranche de cabillaud sur chacune.

3

Peler et émincer l’oignon et le répartir dans les papillotes.

4

Ajouter le thym, le persil, le sel et le poivre. Arroser de jus de citron.

5

Fermer les papillotes et enfourner pour 10 min à 180 °C (th. 6).