Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
166 Kcal
691 Kj
Matières grasses
11,1 g
dont Acides gras saturés
2,4 g
Glucides
2,6 g
dont Sucre
1,7 g
Fibres
0,6 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
41 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
6 g

Plat simple

10 min de préparation
25 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Oignon
2
Sardine fraîche
400 g
Huile d'olive
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Laver les sardines, les essuyer.

2

Éplucher les oignons, les couper finement.

3

Verser 1 c. à s. d’huile d’olive dans une cocotte, disposer un lit d’oignons, saler et poivrer. Étaler les sardines, les recouvrir d’oignons, saler et poivrer à nouveau.

4

Arroser avec l’autre c. à s. d’huile d’olive.

5

Couvrir et laisser cuire à petit feu pendant 25 min.