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Sardines au fenouil confit
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 84 Kcal
- 349 Kj
- Matières grasses
- 5,2 g
- dont Acides gras saturés
- 1,1 g
- Glucides
- 1 g
- dont Sucre
- 0,6 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 65 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 9,1 g
Plat complet
10 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Sardines à l'huile (conserve)
- 400 g
- Fenouil
- 3 pièces
- Huile d'olive
- 1 filet
- Tomate cerise*
- 150 g
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver les tomates cerises et couper les en deux.
2
Émincer finement le fenouil et le faire revenir avec les tomates cerises dans une sauteuse sur feu doux dans de l'huile d'olive pendant 25 min. Saler et poivrer.
3
Pendant ce temps, lever les filets des sardines.
4
Sur une assiette, déposer un lit de fenouil et ajouter les filets de sardine froids.