Samoussas poulet au citron et coriandre

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
128 Kcal
541 Kj
Matières grasses
1,3 g
dont Acides gras saturés
0,4 g
Glucides
15,7 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
1,1 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
32 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

15 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Curry
2 pincées
Yaourt nature
1
Poivre
1 pincée
Salade
240 g
Escalope de volaille
2
Coriandre fraîche
2 branches
Citron
1
Feuille de brick
8 feuilles
Sel
1 pincée

Étapes

1

Préchauffer le four à 210°C.

2

Couper la volaille en petis morceaux, puis mélanger les avec le yaourt, le citron, le curry et la coriandre. Assaisonner selon votre convenance.

3

Couper les feuilles de brick en deux.

4

Sur chaque demi-feuille, poser une cuillère du mélange de volaille sur un bord. Plier pour former un triangle.

5

Poser tous les triangles sur un plaque de cuisson et enfourner durant 15 minutes.