Samoussas poulet au citron et coriandre

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
127,77 Kcal
540,9 Kj
Matières grasses
1,3 g
dont Acides gras saturés
0,42 g
Glucides
15,65 g
dont Sucre
0,69 g
Fibres
1,06 g
Sel
0,14 g
Fruits et légumes
31,66 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

15 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Curry
2 pincées~ 2 g
Yaourt nature
1 unité~ 120 g
Poivre
1 pincée~ 1 g
Salade
~ 240 g
Escalope de volaille
2 unités ~ 320 g
Coriandre fraîche
2 branches~ 6 g
Citron
1 unité~ 80 g
Feuille de brick
8 feuilles~ 136 g
Sel
1 pincée~ 0,5 g

Étapes

1

Préchauffer le four à 210°C.

2

Couper la volaille en petis morceaux, puis mélanger les avec le yaourt, le citron, le curry et la coriandre. Assaisonner selon votre convenance.

3

Couper les feuilles de brick en deux.

4

Sur chaque demi-feuille, poser une cuillère du mélange de volaille sur un bord. Plier pour former un triangle.

5

Poser tous les triangles sur un plaque de cuisson et enfourner durant 15 minutes.