- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Salade romaine à la betterave
Salade romaine à la betterave
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 86 Kcal
- 355 Kj
- Matières grasses
- 6,4 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- dont Sucre
- 4,5 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 91 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,3 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Salade
- 120 g
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à café
- Betterave sous vide
- 2
Étapes
1
Laver la salade et l'émincer.
2
Éplucher les betteraves et les couper en cubes.
3
Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile.
4
Ajouter la salade et les betteraves, mélanger et servir frais.