Salade poulet et noix de cajou

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
156 Kcal
654 Kj
Matières grasses
8,4 g
dont Acides gras saturés
1,5 g
Glucides
3,2 g
dont Sucre
1,7 g
Fibres
1,4 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
43 g
Légumes secs
0 g
Protéines
15,8 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Escalope de volaille
2
Pousses de soja (conserve)
180 g
Carotte
1
Noix de cajou non salées
50 g
Coriandre fraîche
2 brins
Citron
1
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Sel
1 pincée
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Couper les escalopes de volaille puis les faire revenir à la poêle avec un peu de matière grasse et les assaisonner.

2

Laver, éplucher, et râper les carottes.

3

Dans un saladier, mélanger les carottes avec le soja, le poulet et les noix de cajou.

4

Assaisonner en versant l'huile avec le jus de citron. Saler et poivrer.