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Salade martiniquaise au crabe
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 95 Kcal
- 395 Kj
- Matières grasses
- 6,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,9 g
- Glucides
- 5,8 g
- dont Sucre
- 3,7 g
- Fibres
- 1,2 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 69 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,6 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Poivre
- 1 pincée
- Échalote
- 1
- Pamplemousse
- 1/2
- Miettes de crabe (conserve)
- 100 g
- Moutarde
- 1 cuillère à soupe
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Sel
- 2 pincées
- Ciboulette
- 1 botte
- Orange
- 1
- Salade
- 1/2
Étapes
1
Peler les oranges et les pamplemousses.
2
Détailler oranges et pamplemousses et les disposer dans 4 coupes individuelles.
3
Faire une vinaigrette avec l’huile, la moutarde, le sel et le poivre.
4
Disposer les feuilles de salade dans les coupes avec les agrumes.
5
Parsemer avec la chair de crabe, la ciboulette et l’échalote hachée.
6
Assaisonner avec la moutarde.