Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
79 Kcal
335 Kj
Matières grasses
0,3 g
dont Acides gras saturés
0,1 g
Glucides
15,9 g
dont Sucre
14,2 g
Fibres
1,8 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
93 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Mangue
1
Kiwi
3
Miel
1 cuillère à soupe
Citron vert (pour le jus)
2 cl

Étapes

1

Éplucher la mangue et détailler la chair en dés. Les déposer dans un saladier.

2

Peler les kiwis, les couper en rondelles. Les ajouter au contenu du saladier.

3

Dans un bol, mélanger le jus de citron et le miel. Verser dans le saladier, mélanger et servir frais.