- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Salade grecque végétarienne
Salade grecque végétarienne
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 44 Kcal
- 183 Kj
- Matières grasses
- 2,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 3,2 g
- dont Sucre
- 2,8 g
- Fibres
- 1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 90 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,2 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Tomates
- 2
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Concombres
- 200 g
- Fromage blanc nature
- 1 cuillère à soupe
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à café
- Oignon rouge
- 1
Étapes
1
Laver les tomates, éplucher le concombre et l'oignon rouge.
2
Couper les tomates en quartiers, le concombre en rondelles et émincer l'oignon finement.
3
Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile et le fromage blanc.
4
Ajouter les légumes et les olives dénoyautées.
5
Mélanger et servir frais.