- Accueil
 - Manger Mieux
 - Toutes les recettes
 - Salade gourmande aux magrets fumés et pain d’épices
 
Salade gourmande aux magrets fumés et pain d’épices
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
 - 147 Kcal
 - 611 Kj
 
- Matières grasses
 - 9,6 g
 
- dont Acides gras saturés
 - 1,4 g
 
- Glucides
 - 3,5 g
 
- dont Sucre
 - 1,8 g
 
- Fibres
 - 0,8 g
 
- Sel
 - 0,6 g
 
- Fruits et légumes
 - 48 g
 
- Légumes secs
 - 0 g
 
- Protéines
 - 11,3 g
 
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Sel
 - 1 pincée
 - Pain d'épices
 - 1 tranche
 - Huile de colza
 - 2 cuillères à soupe
 - Poivre
 - 1 pincée
 - Magret de canard
 - 1 pièce
 - Salade mesclun
 - 1
 - Huile de noix ou noisette
 - 1 cuillère à soupe
 - Vinaigre de vin
 - 1 cuillère à soupe
 - Cerfeuil
 - 4 brins
 
Étapes
1
Rincer et essorer le mesclun.
2
Préparer la sauce : verser le sel et le poivre dans un bol, ajouter le vinaigre puis fouetter avec les huiles.
3
Faire légèrement griller la tranche de pain d’épices et la détailler en dés.
4
Répartir le mesclun dans les assiettes puis ajouter les tranches de magret fumé et les dés de pain d’épices.
5
Arroser avec la vinaigrette, parsemer de cerfeuil et servir.