- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Salade fraîcheur aux petits légumes
Salade fraîcheur aux petits légumes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 74 Kcal
- 308 Kj
- Matières grasses
- 4,4 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 6,6 g
- dont Sucre
- 5,6 g
- Fibres
- 1,2 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 94 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,2 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
5 personnes
- Radis
- 1 poignée
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Oignon rouge
- 1
- Macédoine de légumes (conserve)
- 100 g
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à café
- Pamplemousse
- 1
Étapes
1
Égoutter la macédoine de légumes.
2
Laver les radis et en couper les extrémités. Puis couper les radis en lamelles.
3
Éplucher l'oignon rouge et le ciseler finement.
4
Éplucher le pamplemousse et en prélever des quartiers.
5
Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile.
6
Ajouter les ingrédients, parsemer de persil ciselé et servir aussitôt.