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Cabillaud au crumble de jambon cru
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 166 Kcal
- 699 Kj
- Matières grasses
- 5,8 g
- dont Acides gras saturés
- 1,4 g
- Glucides
- 6,6 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 0,5 g
- Sel
- 1,3 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 21,6 g
Plat simple
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Sel
- 1 pincée
- Chapelure
- 3 cuillères à soupe
- Jambon cru/sec
- 1 tranche
- Coriandre fraîche
- 1 cuillère à soupe
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Cabillaud
- 400 g
Étapes
1
Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
2
Poivrer le cabillaud et disposer le dans un plat à gratin légèrement huilé au pinceau.
3
Couper la tranche de jambon en fins lardons et les déposer dans un bol. Ajouter la chapelure, l’huile et la coriandre lavée et ciselée. Bien mélanger.
4
Étaler le crumble obtenu sur le cabillaud puis enfourner pour 10 min.
5
Suggestion : Servir ce poisson avec un mélange de quinoa et de champignons ou une julienne de petits légumes (carottes, courgettes, poivrons…).