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Salade fraîche de tomates et champignons
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 50 Kcal
- 210 Kj
- Matières grasses
- 3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 3,1 g
- dont Sucre
- 2,6 g
- Fibres
- 1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 89 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,1 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Tomate*
- 2
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Champignon de Paris
- 200 g
- Fromage blanc nature
- 1 cuillère à soupe
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à café
- Échalote
- 1
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver les tomates et les champignons. Puis les couper en quartiers.
2
Éplucher et ciseler finement l'échalote.
3
Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile et le fromage blanc.
4
Ajouter les légumes, mélanger et servir aussitôt.