Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 96 Kcal
- 403 Kj
- Matières grasses
- 3,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 8,4 g
- dont Sucre
- 4,7 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,8 g
- Fruits et légumes
- 63 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,5 g
Plat complet
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Huile de colza
- 2 cuillères à soupe
- Poivre
- 2 pincées
- Mangue
- 2
- Coriandre en poudre
- 1 cuillère à soupe
- Salade
- 200 g
- Citron (pour le jus)
- 3 cuillères à soupe
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Sel
- 4 pincées
- Cœur de palmier (conserve)
- 1 boîte
- Miettes de crabe (conserve)
- 400 g
- Ciboulette
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Laver et essorer la salade. Ciseler les feuilles et les mettre dans un saladier.
2
Essuyer les cœurs de palmier, les couper en rondelles et les ajouter.
3
Égoutter les miettes de crabe et les ajouter.
4
Rincer, éplucher et couper la mangue en cubes, les ajouter à la salade.
5
Préparer la sauce en mélangeant les huiles, le jus de citron, la ciboulette et la coriandre ciselées, un peu de sel et de poivre.
6
Mélanger délicatement tous les ingrédients, recouvrir de film étirable et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.