Salade d’oranges et oignons rouges

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
74 Kcal
309 Kj
Matières grasses
4,3 g
dont Acides gras saturés
0,7 g
Glucides
6,6 g
dont Sucre
5,8 g
Fibres
2,4 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
97 g
Légumes secs
0 g
Protéines
0,9 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Orange
3
Poivre
1 pincée
Olives noires
8
Oignon rouge
3
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Sel
1 pincée

Étapes

1

Éplucher les oignons puis les couper en rondelles.

2

Peler les oranges à vif et détacher les segments.

3

Déposer le tout dans un saladier et ajouter les olives.

4

Saler, poivrer, arroser d’huile d’olive, bien mélanger et servir.