- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Salade d’oranges et oignons rouges
Salade d’oranges et oignons rouges
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 74 Kcal
- 309 Kj
- Matières grasses
- 4,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 6,6 g
- dont Sucre
- 5,8 g
- Fibres
- 2,4 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 97 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,9 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Orange
- 3
- Poivre
- 1 pincée
- Olives noires
- 8
- Oignon rouge
- 3
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Éplucher les oignons puis les couper en rondelles.
2
Peler les oranges à vif et détacher les segments.
3
Déposer le tout dans un saladier et ajouter les olives.
4
Saler, poivrer, arroser d’huile d’olive, bien mélanger et servir.