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Salade de tomates aux épices
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 64 Kcal
- 263 Kj
- Matières grasses
- 5,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 2,4 g
- dont Sucre
- 2,3 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 92 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,9 g
Entrée
5 min de préparation
Ingrédients
3 personnes
- Coriandre en poudre
- 1 pincée
- Tomate*
- 400 g
- Poivre
- 1 pincée
- Huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
- Ciboulette
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
- Persil
- 1 pincée
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Préparer une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre et les aromates.
2
Couper les tomates en rondelles et les assaisonner avec la vinaigrette.