Salade de tomates aux épices

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
64 Kcal
263 Kj
Matières grasses
5,1 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
2,4 g
dont Sucre
2,3 g
Fibres
1,3 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
92 g
Légumes secs
0 g
Protéines
0,9 g

Entrée

5 min de préparation

Ingrédients

3 personnes
Coriandre en poudre
1 pincée
Tomate*
400 g
Poivre
1 pincée
Huile de tournesol
2 cuillères à soupe
Vinaigre de vin
1 cuillère à soupe
Ciboulette
1 pincée
Sel
1 pincée
Persil
1 pincée

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Préparer une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre et les aromates.

2

Couper les tomates en rondelles et les assaisonner avec la vinaigrette.