Salade de roquette, golden et betterave

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
97 Kcal
402 Kj
Matières grasses
6,8 g
dont Acides gras saturés
1,1 g
Glucides
7,2 g
dont Sucre
6,2 g
Fibres
1,7 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
91 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
6 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Pomme
1
Vinaigre de vin
1 cuillère à café
Betterave sous vide
1
Roquette
80 g
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Moutarde
1 cuillère à café

Étapes

1

Laver la roquette.

2

Éplucher la pomme et la couper en dés.

3

Éplucher la betterave et la couper en dés.

4

Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile.

5

Ajouter la roquette, la pomme et la betterave, mélanger et servir aussitôt.