- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Salade de roquette, golden et betterave
Salade de roquette, golden et betterave
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 97 Kcal
- 402 Kj
- Matières grasses
- 6,8 g
- dont Acides gras saturés
- 1,1 g
- Glucides
- 7,2 g
- dont Sucre
- 6,2 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 91 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,2 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Pomme
- 1
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à café
- Betterave sous vide
- 1
- Roquette
- 80 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Moutarde
- 1 cuillère à café
Étapes
1
Laver la roquette.
2
Éplucher la pomme et la couper en dés.
3
Éplucher la betterave et la couper en dés.
4
Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile.
5
Ajouter la roquette, la pomme et la betterave, mélanger et servir aussitôt.