Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
89 Kcal
376 Kj
Matières grasses
1,5 g
dont Acides gras saturés
0,8 g
Glucides
9,6 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
1,3 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
6 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

15 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Ciboulette
1 cuillère à soupe
Pomme de terre
400 g
Sel
2 pincées
Citron vert
1
Aile de raie
300 g
Poivre
1 pincée
Crème fraîche épaisse 15% MG
3 cuillères à soupe

Étapes

1

Faire cuire les pommes de terre 20 min à la vapeur.

2

Faire pocher l’aile de raie 10 min dans 1 l d’eau salée.

3

Égoutter et détailler la raie en fines lamelles.

4

Dans un bol, mélanger la crème, le jus du demi-citron vert, le zeste de l’autre demi-citron, la ciboulette, sel et poivre.

5

Mélanger dans un saladier les pommes de terre, la raie et la sauce.

6

Servir frais.